+7 495 134-27-72


+7 926 720-27-72

Новости
Мосавтодор начал ремонт дороги МБК-Мамошино

04 Окт 2017

Мосавтодор начал ремонт дороги МБК-Мамошино

Бумажные свидетельства о собственности не вернут

12 Сен 2017

Бумажные свидетельства о собственности не вернут

Закон «о лесной амнистии» вступил в силу

31 Авг 2017

Закон «о лесной амнистии» вступил в силу

ОБЗОР САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

ОБЗОР САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ПОДМОСКОВЬЯ

Рублево-Успенское направление

Несмотря на все слухи, жилье на Рублево-Успенском направлении по-прежнему является лидером продаж. Однако недвижимость здесь очень дорогая и это, безусловно, самое элитное направление.

Среди его неоспоримых достоинств выступают прекрасно развитая инфраструктура, состоящая из клиник, детских садов, магазинов, школ, ресторанов, клубов и салонов, отличная экологическая обстановка (трасса находится в списке запрещенных для движения грузового транспорта, нет производств и много сосновых лесов), а также великолепная дорога с прекрасным дорожным покрытием и минимумом светофоров.

Новорижское направление

Новорижское направление в последние годы активно развивается и находится на втором месте по престижности среди всех направлений Подмосковья. Здесь хорошая социальная инфраструктура, замечательная экология и высокое качество дорог.

Очень высоко местные потребители ценят и то, что на Новорижском направлении достаточно много больших рек и озер. Однако инфраструктура здешних мест до Рублевской здесь, конечно, не дотягивает. При этом на Новой Риге хватает как элитных, так и эконом поселков.

Можайское направление

Можайское направление славится тем, что здесь проживает много представителей творческой, политической и научной элиты. Но пропускная способность трассы низкая, и поэтому рейтинг ее не очень высокий. Однако неоспоримым ее достоинством является присутствие по этому направлению огромного количества живописнейших мест.

Минское направление

Минское направление в плане недвижимости представляет собой коттеджные поселки, в одинаковых пропорциях принадлежащих ко всем сегментам проектов – от элит- до эконом-уровня. Правительство работает над тем, чтобы разгрузить трассу, и в немалой степени ему это удается.

Киевское направление

В последние годы Киевское направление интенсивно развивается и застраивается. А капитальная реконструкция трассы, превратившая дорогу в удобную современную магистраль, только повысила интерес покупателей к местным объектам. Также трасса отличается невысокой стоимостью земли, обжитостью стародачных мест и развитой инфраструктурой.

При этом до 20-ого километра направления как недостаток выступает соседство с аэропортом «Внуково», а после 20-ого километра преимуществами являются хороший экологический уровень, обширные лесные массивы и присутствие больших рек и озер. Самыми популярными здесь являются коттеджные поселки бизнес- и эконом-класса.

рига мкад 1
Калужское направление

Калужское направление еще с советских времен ценится как место элитного отдыха. Здесь много санаториев, пансионатов, домов отдыха, а также дачные поселки, в которых проживает научная и писательская интеллигенция.

К местным достоинствам можно отнести красивые пейзажи, хорошую экологию и малое число населенных пунктов. Недостатками трассы являются низкая инфраструктура направления, а также большая загруженность трассы.

Симферопольское направление

В настоящее время Симферопольское направление выступает как лидер новых предложений в сегменте эконом-уровня. При этом инфраструктура здесь развита слабо, а экология оставляет желать лучшего. Однако неоспоримым преимуществом является хорошая пропускная способность трассы.

Отзывы о поселке

Обзор поселка
экспертом сайта
novayriga.info