+7 495 134-27-72


+7 926 720-27-72

Новости
Новый порядок расчета налога на недвижимость с учетом кадастровой стоимости был утвержден Владимиром Путиным.

09 Авг 2018

Новый порядок расчета налога на недвижимость с учетом кадастровой стоимости был утвержден Владимиром Путиным.

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ТЕПЕРЬ БУДУТ СЧИТАТЬ ПО-НОВОМУ

17 Июл 2018

НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ТЕПЕРЬ БУДУТ СЧИТАТЬ ПО-НОВОМУ

Новый закон о сносе или перестройке самовольных построек

04 Июл 2018

Новый закон о сносе или перестройке самовольных построек

СЕЗОН «ЗИМА 2014-2015″

СЕЗОН «ЗИМА 2014-2015″

Все мы слышали страшилки о глобальном потеплении или ледниковом периоде. Конечно, это страшно, но больше нас волнует прогноз на ближайшее время. Именно сейчас, когда первый серьезный снег мягко упал нам на шапки, мы задумываемся о предстоящей зиме. Что от неё ждать? Придётся ли встречать Новый год в резиновых сапогах или мы будем откапывать свои машины из сугробов? Метеорологи составляют прогноз погоды на много лет вперёд. Называется он «Долгосрочный». Руководит им начальник Росгидромета Александр Бедрицкий. Можно ли доверять такому прогнозу на 100%? Гидрометцентр России, сообщает, что такую уверенность обеспечить невозможно. Долгосрочные прогнозы не могут быть детальными. Но все же к ним стоит прислушиваться, часто они действительно совпадают.
Эта зима будет богата нестабильными условиями. Наверное, вы уже и сами заметили, что в последние годы произошло много аномальных явлений. Сначала обрушивается жуткая жара, потом наступает сильнейшее похолодание. Вначале зима 2014 года морозной не будет. Декабрь порадует россиян теплом и мягким снегом. А вот к январю зимушка себя покажет во всей красе и в Россию придут настоящие холода. Февраль всегда считался самым холодным месяцем. В 2015 году он не станет исключением.
Ожидаются морозы, сильный ветер и большие сугробы. Есть и радостная новость. Температура воздуха должна повыситься на 1 градус во всех регионах России. А лыжники и сноубордисты смогут вдоволь покататься с гор, ведь снега в следующем году во всех регионах будет выпадать больше на 4– 6%. Самое существенное увеличение количества осадков ожидается на севере Восточной Сибири.
В целом никаких катаклизмов не ожидается. Зима 2014– 2015 года будет снежная, морозная, местами тёплая и даже дождливая. В южных районах она порадует солнцем и теплом. А вот на Чукотке и Севере ожидаются морозы. В общем, зима как зима!!

Отзывы о поселке

Обзор поселка
экспертом сайта
novayriga.info